実家依存 へのコメント(No.81

• No.81 佃煮

19/03/02 15:54:23

私が建てたのかと思うほど同じ悩みだった
    私が今腰が悪くて、でも平日は両親も仕事してるからなかなか病院通えず旦那も休みほぼない
    休みでも普段残業ばかりでインドアな旦那はまず昼まで寝てるから起きない
    もしくは無理やり公園(ベンチで座ってるだけ)や外食連れてったら、帰ってきて即夜まで昼寝
    うちはゲームはしないけど酒依存とテレビネット
    とにかく一度出かけて帰ってくるとソファから動かず酒飲み始める、少しのことで子供を怒鳴る
    子供と遊ぶ、私が出かけてる間に見てくれるなんてもってのほか。
    私の腰痛が酷い時は上の子(小学生)だけでも両親に頼んで公園連れてってもらってるよ
    旦那育てどうこういうけど、もともと子煩悩でもない上にモラハラ気質旦那なんて育てようがないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 謎の珍味

19/03/02 16:19:40

>>81
    最初から誰かに頼る気満々なんだね?
    休みがあまりない旦那さんを捕まえて酷い言い方だね
    病院なんて行こうと思えばどうやってでも行けますけど?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。