運動音痴な子(人)って本当協調性がないよね

匿名

和菓子

19/02/28 16:55:01

うちの子が最近学校の体育の授業でストレスが溜まると言ってます。
同じチームの子に運動音痴な子がいてその子がいるから全く勝てないと。
その子に何度も真面目にやって!と注意しても改善しないみたいで昨日の体育の授業でもうちの子達が注意したらふて腐れたような顔をして返事もせずうつ向いてたそうです。
私もPTAの保護者競技に毎年参加してるのでうちの子達の言い分はよく分かります。
運動音痴なのにやたら参加したがったり、失敗しても気にしてなかったりヘラヘラしながら謝られると本当に腹が立ちます。
運動音痴な人って妙に開き直ってる人も多いしその他の面でも協調性がない人が多くないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。