• No.1085 マンチカン

22/04/03 14:43:38

YouTubeでアレックスの成績ガチで発表した、あ り え な い 親。
    始めはYouTubeのコメント欄にコメント書けるようになってたのに、今は閉鎖してるし。
    成績表読みながら先生が書いてくれたことに対して、これレバインメソッドだよね、全部笑みたいに言ってて、レバイン教の教祖だね。すごく上からの発言に感じたし、自分のことを子育てのエキスパートと完全勘違いしてるよね。
    実際専門的な勉強もしていない、経験もない、まだまだ母親歴7年の超素人なのに。
    もしアレックスの成績がアイシャが求めるものじゃなかったら動画にしたかなと疑問。たぶんしなかったでしょう。
    これからどんな風に育っていくのか、この子達の行く末も気になるなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。