急上昇
そば
「×××」の話を聞いたり話をすると×××が来る。そういう都市伝説のような話があって、私と夫と子供達が寝室にいてテレビがついていたんだけど、×××のことをやっていた。
夫がすぐに気がつき、×××が来る!目をつぶれ。×××って口に出すな。というかあいつがいなくなるまで一言も喋るなと言われました。あとスマホが乗っ取られて爆音で不快な音が流れる(あいつがいなくなる合図)からそれを止めるのと再起動させなきゃいけないと話を聞いてるうちに×××が来ました。慌てて子供達に目をつぶるように言う。奴が来たことは音でわかりました。奇声?笑い声にも聞こえる、なんなのかわかんない音が自分の周り全体で響いていてあと体が酷く重くなって奴がすぐ近くにいるのがわかり、状況があまり分かっていない下の子の目を手で覆いながら奴がいなくなるのを待つ。でも子供が声を出してしまい、私は思わず目を開けてしまいました。奴の姿は見えなかったけど相変わらず音は続いています。するとスマホから爆音が流れて画面には訳の分からない写真が次々と表示されます。夫に言われた通り、音を止めスマホを再起動させようとすると、顔がひきつり、変な笑い声で笑う自分がいます。それに夫が気づき私を見ています。その瞬間、あ、私、奴に取り憑かれたんだと気づきそこで目が覚めました。
怖かったから誰かには聞いてほしくて泣
読んでくれてありがとうございます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません