• No.122 私は誰でしょう

19/02/09 23:49:19

>>114
    おばあちゃん 入れ歯洗ってる?お口臭いよ

• No.447 個性的すぎる食器

19/02/10 06:24:59

>>122
    私はあなたをよく知っています。
    私はあなたがどこの誰か知っています。
    私はあなたが外部サイトで複数コテを使い分けて15年以上連投している
    有名お局ババアである事を知っています。
    私はあなたが58歳である事を知っています。 
    私はあなたが歯槽膿漏で入れ歯になった婆だと知っています。
    私はあなたが膿が飛び散る重症アトピー汚肌婆だと知っています。
    私はあなたが癌で子宮摘出済みのポンコツ老体だと知っています。
    私はあなたが身長153で1年で15キロ太った体型と知っています。
    私はあなたの指が曲がってる奇形骨格だと知ってます(画像を見た)。
    私はあなたが熟女風俗池袋店で5時間1万円で売春してたと知ってます。
    私はあなたがガンの再発や転移に怯えていると知っています。
    私はあなたの体内にすでにガンが転移・増殖していると知っています。
    私はあなたの父親が大動脈破裂で若くして死んだと知っています。
    私はあなたの叔父が腐乱死体でアパートで発見されたと知っています。
    私はあなたが薬剤アレルギーで手術中の投薬ミスで死にかけたと知ってます。
    私はあなたが重症アレルギーでフルーツを食べられないと知ってます。
    私はななたが精神科で投薬治療を受けてる障害者だと知っています。
    私はあなたが58歳の天涯孤独の未婚老婆だと知っています。
    私はあなたが私の若さや健康や美貌を羨ましいからデマを流して攻撃している嫉妬ババアだと知っています。 
    あなたには妊娠も結婚も出産も相思相愛の交際も永久に不可能です。
    あなたは愛しい男が自分の為だけに稼いでくれたお金で生活する幸せを味わう事は永久にできません。
    それが今まであなたが15年間ネットで若い女性達に嫌がらせをした報いです。
    あなたにデマ中傷スレを乱立され嫌がらせされた女性達はみんな全員幸せになっています。それはあなたが一番知っていることです。
    あなた自分で書いてましたよね「大嫌いな女が幸せそうでムカつく」って。
    あなたの出身地である東北であなたがかつて嫌がらせした女性も幸せいっぱいで許せないって。ちゃんとIP履歴は見られてるんですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.481 ジュース

19/02/10 08:29:01

>>447
    そのサイトには いたんでしょうがママスタにそんな人いない。あなたの妄想。
    あなた迷惑だからママスタから出てって。
    元いたサイトに帰りなさい

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。