• No.122 私は誰でしょう

19/02/09 23:49:19

>>114
    おばあちゃん 入れ歯洗ってる?お口臭いよ

• No.445 個性的すぎる食器

19/02/10 06:02:47

>>122
    入れ歯はあなたです。
    私は入れ歯ではありません。
    私は入れ歯になることは永久にありません。
    私の両親も祖父母も入れ歯ではありません。全員天然歯です。
    私の家系に入れ歯は一人もいません。全員健康な天然歯です。
    私の父は歯並び完璧で虫歯ゼロ、母も歯並び綺麗で健康な天然歯です。
    私の父や母が入れ歯になることも永久にありません。
    私は健康な優秀遺伝子を受け継いで歯も健康で綺麗で恵まれています。
    私は100%すべて健康な天然歯です。私に入れ歯や義歯や虫歯はありません。
    私はいかなる病気にもいかなる入れ歯にもいかなる虫歯にもなる事は永久にありません。
    私は永久に健康なまま幸福なまま相思相愛の家族と共に天寿を全うして長生きします。すでにそう決まっています。
    私は最強の幸運の星の下に生まれ聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉も言った本人へと跳ね返します。
    私はあなたの言葉の影響を永久に一切受けません。
    貴女が吐いた言葉はすべて貴女の身に起きます。
    これは言霊の呪いです。
    解除できません。 
    ご愁傷様です、結婚できなかった58歳アトピー入れ歯お婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。