• No.1651 海の幸

19/02/11 00:32:42

黄色婆さんが私が美人ってことにやたらつっかかるけど
    私のこと自称美人ってデマ設定もしつこい
    私は自称じゃないってば
    他称だってば
    他人や周りから言われるのは自称じゃなく他称です。
    自分から言った事なんて一度もない
    付き合ってる歴代の恋人や告白してくるイケメンからはもちろん全員から容姿を褒められてるし具体的に「顔が綺麗」とかまじまじと見られて言われるし
    もちろん今の夫にも私のルックスは賛美されて愛でられてます。
    バカップルで恥ずかしいし他の人から見てどうかは分からないけど少なくとも彼にとっては超絶美人の天使だそうです。
    初対面や周りの友人からも美人だ綺麗だ可愛い天使だって言われてます
    小さい頃から今現在まで会う人会う人に美人だね美形だね
    こんな可愛い子見た事ない、地上に舞い降りた天使みたい、
    どこのグラドルより可愛い、目に焼き付けておきたい美少女、
    すげー美形じゃん、など容姿を絶賛されてます
    あまりに言われまくるのでそりゃ自分でも容姿がいい事は多少自覚してます。
    自分で言うのもなんだけど「他人から言われた」事実をそのまま記載しただけです。お世辞半分も含まれてるかもしれないけどね。
    決して自称ではありません。
    さ、ご飯いこ

• No.1656 野菜

19/02/11 00:42:44

>>1651
    ここまで長文で自分の外見アピって怖いわ
    実際は外見のコンプレックスが強いんだろうな
    ネットでは何とでも言えるもんね
    美人でヨカッタネー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。