美人と言われた事ある? へのコメント(No.291

• No.240 brit

19/02/11 05:26:26

2歳3歳の幼い頃、両親と海外住んでた頃から白人達にbeautiful!って連呼
    されて、日本でも「こんな可愛い子見た事ない」「まぁ将来が楽しみな美人
    になるわねぇ」と幼稚園の先生や会う人会う人に言われまくり、小学生時代
    も欧米人から「なんて綺麗な顔してるんだ」と言われたり、高校に入った時
    は「学年1の美人がいる」って別の男子校の生徒が私を一目見る為だけでに
    校門に黒だかりが出来るほどで修学旅行先では現地の高校生が「○○学校で
    凄い美人がいるって聞いてきました」ってカメラもって私を撮影しに来たり
    大人になっても銀行の窓口のお姉さんが目を丸くして「女優さんですか?
    すごいお綺麗な方でびっくりしました」といきなり容姿について絶賛された
    り、男性からはこっ恥ずかしくなるほど「俺の天使」「こんな美人見た事ない」とか「目に焼き付けておきたい美少女」「芸能人でもこんな可愛い子いないよね。間違いなく君のほうが可愛いよ」とか言われて、もう浴びるほど
    美人だ可愛い天使だと言われ続けてさすがに自分でも容姿がいいのは自覚してしまう。リアルでは言いませんがネットでは正直に書いてしまいます。
    今の夫は自分以上に容姿がいいとやっと思えた唯一の男です。外国人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.292 うどん

19/02/12 08:44:37

>>291
    いつもの語尾の「、、、」で黄色バレバレw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。