- なんでも
-
ぶりの照り焼きだけど、新鮮なら臭み取らないままタレに20分ほど浸けて(両面)、魚焼きグリルにアルミホイルひいて焼いたらお料理屋さんみたいにふっくらした照り焼き出来ますゆ。粉はたくよりお料理屋さんに近いよ。粉はたくのは、本来の照り焼きが家庭では難しいから家庭用に考えられた作り方だから。
横からごめんなさい。- 1
ぶりの照り焼きだけど、新鮮なら臭み取らないままタレに20分ほど浸けて(両面)、魚焼きグリルにアルミホイルひいて焼いたらお料理屋さんみたいにふっくらした照り焼き出来ますゆ。粉はたくよりお料理屋さんに近いよ。粉はたくのは、本来の照り焼きが家庭では難しいから家庭用に考えられた作り方だから。
横からごめんなさい。
19/02/03 00:34:09