- 料理・家事
-
いつも、すっごい適当だけど何故かみんなに美味しいと言われる。
作り方教えてって言われて、教えると雑すぎてみんなビックリする(笑)
作り方は…
サラダ油で鶏肉だけ先に炒める。私は鶏皮嫌いだから、鶏皮取ったモモ肉を使用。
そのあとに野菜を全部入れて炒める。
醤油、みりん、酒、砂糖、ハチミツ、顆粒の出汁入れて、落し蓋して煮る。
めっちゃ適当(笑)- 1
いつも、すっごい適当だけど何故かみんなに美味しいと言われる。
作り方教えてって言われて、教えると雑すぎてみんなビックリする(笑)
作り方は…
サラダ油で鶏肉だけ先に炒める。私は鶏皮嫌いだから、鶏皮取ったモモ肉を使用。
そのあとに野菜を全部入れて炒める。
醤油、みりん、酒、砂糖、ハチミツ、顆粒の出汁入れて、落し蓋して煮る。
めっちゃ適当(笑)
19/02/03 02:57:30