サレ妻のストレス へのコメント(No.37

• No.36 鍋の具

19/02/06 23:42:50

主と同じ状況で、プラス私妊娠してるからね。。。

3人目できてしまったけど意地でも産んでやると決めた。好きでもないのにやるんじゃなかったと思うけど
    浮気相手の女に負けたくなかった

旦那をATMそして奴隷のように扱ってやる!
    そして名に食わぬ顔で捨ててやる

• No.37

19/02/07 20:30:18

>>36
    一年前の私を見ているよう。
    一年前同じでしたよ。なんで妻の妊娠出産に男ってクズなことするんだろう。
    私も濃いグレーが黒だとはっきりした頃三人目発覚。本気で産むか悩みまくって、結局は産んだけど。
    周りには無責任だとか、やる事やってんじゃんとか言われまくり、自分はそもそも発覚で辛いプラスつわりプラス周りからの発言に傷ついてまともな思考できなかった。どんどん孤独になって病んでいって、産む前が1番辛かったよ。。。
    産んでから三人の子育て大変だけど腹くくれたし、何より自分の体調が普通になったから、まだマシ。

今が辛いよね。。。でも三人目はめちゃくちゃ可愛いよ。悩んでごめん。あの頃病んでたんだって謝ってる。

肝心の夫は一時期よりはマシだけど今だに何やってんのか知らんし、知りたくもないから適当にあしらって、子供の世話を必死にしてます。
    犬だと思えばいいらしいよ。
    あー、今発情期かー。みたいな。
    稼いで帰ってくる犬なら飼ってもいいよね。

頑張ろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 カレンダー

19/02/09 08:15:44

>>37
    >>36です
    すごく状況が似てます。

男のヒトって勝手ですよね!
    今だに怪しい感じですか?
    追求するのも面倒ですね。

もう旦那と一生セックスなんてしたくない。稼いでくる犬ですねw

たくさんコマ使いしてご褒美にエサをあげる、そう思う事にします!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。