アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88228

• No.88228 タイラギ

c427d08e95ff7

26/06/11 10:02:36

最初の電話?
    まさか求人あるかも分からない状態で飛び込みで探してるの?
    それで就活をしていると?
    有名難関大学に1発合格したらしいけど、そこからどうやって就職したの?
    アッシー,メッシーはべらせてた粥さんだから、大手からも、条件全て飲みますのでって引く手数多だったのかな
    どうやって仕事探すのか知らないみたいだね

今は全てを犠牲にしてまで そこで働く理由がなく…
    →今はそうだろうけど、離婚前提なんだよね?
    離婚してから職探しして、その時には希望の職種がすぐ見つかるとでも?
    今その状態なのに?
    他の読者もそうだと思うけど、みんな粥さんの心配をしてるんじゃないんだよ?
    粥さんの目の前にいるであろう確かな命が心配なんだよ
    離婚したらヤニが育てるとか施設に入れるんなら、粥さんが無職だろうが孤立してようがどうでもいい
    もっちゅりんの話が更に嫌悪感を増してるんだよね
    人気商品を手に入れても、これはイマイチだったからあっちが良かった!!若しくは、いらねーーーとか言うし
    てかポンデ好きなの次郎じゃなかった?
    お金に困ってないって言ってるけど、1人で生活してからほざいてよ
    親の遺産があっても散財ばっかりだったら次郎の留学なんて無理でしょ
    って、既に1人なんだっけ?
    嘘しか書けないんならもっと幸せそうにしてればいいのに
    羨望の眼差しが欲しいんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。