アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88210

• No.88210 ヒバリガイ

61e1232dd958f

26/05/25 09:44:26

既に小学生に見えてて大食漢でミニ大人()だったよね?
    後ろから抱きつかれて首絞められたのは覚えてるけど、いつ抱っこしてあげた?
    過去記事貼ってくれないかなー

外に様子を見に行ったのに、主人がムス子を抱っこして入って来ましたよってどういう状態?
    粥さんどこにいるの?
    居もしない家族のかたちなんて見えなくて当然
    居たところで自分のことしか考えないし
    本当にヤニがいるんなら、まずは歩み寄ってくれたことに何かしらのアクションをしたら?
    てかヤニは何で話し合うこと諦めたんだっけ?
    家には毎日のように来てたんだから少しづつでも話せばいいのに
    粥さんだって再構築は無理です!!って毅然と言えば一瞬で終わるじゃん
    アタイのブログだ!!文句あっか!!って言う粥さんだから、離婚届け叩きつけてやりましたよ!!くらい言ってほしいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。