アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88185

• No.88185 ご挨拶してね

0db8135200325

26/05/02 10:40:46

朝はいつもぞろぞろと親がついて行ってたよね
    その時に喋れるじゃん
    もう終わったの?
    今はちゃんと他の学年の子達と同じ登校班で行ってるの?
    5月の予定って、次郎の学校の?
    それともそのお友達といつ遊べるかの予定?
    学校の予定知らないのも問題だし、そのお友達の予定聞いてるのに回ってこない?のも意味が分からんし
    グループライン出遅れるも何も、ぼっちには学校の連絡事項がこないとかないよね
    入学当初は何のアプリ登録してたんだっけ?
    私の読解力のせいかもだけど、もうちょっと分かりやすく書けないものかね
    幼稚園時代にあれだけ結束!!結束!!言ってたのに、学校違ったら連絡もとれないんだね笑
    同じ園の子も多かったはずなのに、グループには入れてもらってないの?
    そのママさんからも誘われてないみたいだし
    でもどうせ、こんな超高齢母でもグループにいれてもらった!!ってなるんだよね
    で夜中まで鳴り止まない‥と

次郎の様子といえば、1日だから丸亀行きたい!!のみ
    デニャーズの日とか、外食する口実だけで登場させるのやめて
    小学1年生がいるとは到底思えない
    いや妊娠してからずーっとだけどさ
    他のブログは読んでたら子供がイメージできるけど、次郎は全く浮かんでこない
    こんな育児ブログで会社員並みに稼げるとか‥
    いくら矛盾を指摘されようが、妄想ブログだ,カテ違いだと言われようが、そりゃあしがみつくしかないよね
    運営は何をしてるんだか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。