アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88169

• No.88169 なんで今頃出してくるの!(プリント)

d3125f3758d80

26/04/17 10:26:37

入学3日目にして、まさかのフィッシングメールの紹介にのけぞっちまいましたよ
    まだ通常の授業でもないし、給食も始まってないのに親子共に慣れたとかスゲーな
    何をもって慣れたとか言ってるんだろう
    そのエピソードは割愛
    どうせこれもいつの間にか、入学して1ヶ月は心配で心配で何も手につかなかったよね‥に変換されるんだろうな
    入学準備も何が大変だったの?
    私が大変だと思ったことには触れてもなかったし
    なんだったら入学後の調査書類とかの方が大変だったけどね
    てか次郎と一緒に何か買い物に行ったっけ?
    その方が愛着が湧くのか準備がスムーズってどういう意味?
    粥さんが勝手に買ってきた物とどう違ったの?
    その辺を掘り下げてほしいわ

ムス子に愛情がないのか!!とヤニに激怒していたくせに、号泣するほど愛情溢れていたことを目の当たりにしても固まるだけ
    今度は入学準備もしなかったくせにズルい!!だって
    入学後のPTA関係や記入物を全部ヤニがしてくれたら満足なの?
    粥さんも心を入れ替えてごめんなさいが言えるの?
    違うでしょ?
    次々と別の不満が出てくるだけじゃん
    粥さんの方こそ次郎のことを全部ヤニに任せて、お客さん’をしたいだけじゃん
    しかもヤニのお金は湯水の如く使ってね
    ヒデー母親だな
    どんだけムス子が邪魔なんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。