アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88159

• No.88159 シャツ入れなさい

ada228e6b4504

26/04/07 20:03:21

ブログを書いてきて良かった!! とこんなにも思ったのは初めてかも
    →育児ブログだよね?
    子育てで辛い時にもらったコメントではなく、育児の喜びを分かち合った時でもなく、離婚秒読みで別居中のヤニとモトサヤになって良かったね!!っていうコメントもらった時‥
    なんだこれ
    次郎もおかしいよね
    前に、寝る頃ヤニが帰って来た時は布団の中で固まってなかったっけ?
    次の時もヤニの部屋まで行ったけど見てくれなかったって涙目だったとか
    何で今回はそれを経てるのに抱きついて行ったの?
    いつもそのスタンスなら不思議はないけどさ
    普通は逆じゃない?
    帰るたびに抱きついていたけど、ヤニが相手にしなかったから気持ちが離れて会えば固まってしまう
    子供って学習するんだよ
    それでも大好きなパパならモジモジすると思う
    お友達の輪には入っていけない子がいきなり抱きつくとか、ちょっと想像できない
    あと、ヤニが全然変わってないとか受け入れるとか謎の上からだけど、別居のきっかけは粥さんが義母からの荷物を勝手に捨てたからだよね?
    いつの間に粥さんが被害者になったのよ
    そして義妹
    前回はヤニの部屋が空いてるからって理由だったよね?
    よりが戻った()今、どこに泊まるの?
    仕事もいつ始めるのやら
    ホントちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。