アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88153

• No.88153 前見て!走らない!

ed6d9ef8cc829

26/04/01 20:09:46

ケアマネさんって資産まで把握してる?
    なんのために?
    給付管理ってのはあったけど、資産?
    てか資産的に資産的にっていうけど、たくさんありすぎて専門職じゃないと手に負えませんってことなの?
    そして家族の同意があれば入院出来るのに、粥さんじゃダメなの?
    家族‥なんだよね?

いつものことだけど、科学博物館や動物園はいつ行ったの?
    実家のいざこざなんかよりそっち書けよ
    しかも動物園は有志ママ達()が提案してくれてたじゃん
    都合悪くて行かないって言ってたけど、 わざわざ別日で行ったの?
    まぁ基本嘘だけど、ダイジェストの時は更にでまかせだもんね
    今日だけ泣かせて下さい…
    →いつも泣いてるじゃん
    事あるごとに今生の別れみたいに
    既に小学生に見え始めて2年くらいたつと思うけど、そんな次郎を見て幼児期が終わった(泣)って思えるものなのかな
    生身の子供を知らないから月齢や年齢でしか判断出来ないんだよね、としか
    4月1発目は何の話かな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。