アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88151

• No.88151 時間までに準備できない子は置いていきます

ed6d9ef8cc829

26/03/30 20:27:39

ずーっと進行してなかったのに、この1年程で症状悪化し過ぎじゃない?
    薬は飲んでたんだろうか
    実家に通ってた時は買い出しだけしかしてなかったの?
    いとこを追い出したんだから娘としての責任はちゃんと果たしたら?
    母親も鬱じゃなくて認知症じゃない?
    てかP先生は、ご両親には精神病院とは言わない方がいいとは言ってくれなかったのね
    不安定な人にかけない方がいい言葉とかもケアマネさんなら分かってるんじゃないの?
    匙を投げるって笑
    粥両親みたいな人は他にいないと思ってるのかな
    認知症の言葉をいちいち受け止めていたら身が持たないのに、こんな仕打ちをされたアタイ!!にしたかっただけ
    いいよね、それを理由にしばらく連絡取らないんでしょ?
    なのに介護タイヘーン!!って言うし
    甘く見すぎ
    呼び出されたのも1回だけじゃん
    しかも次郎のせいにして結局行かなかったよね
    いつやりくりしたっけ?
    で、義母相手には毅然としたアタイ!!だからびっくりする
    下に見られてようが実母にも同じように接したら?
    いつまでアタイの中の小さなアタイ‥って言うつもりなの?
    もう60歳でしょ?
    いろいろちゃんとしようよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。