アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88149

• No.88149 分かったから落ち着いて

ed6d9ef8cc829

26/03/29 13:23:57

よく行くスパプール?
    この春休みに初めて聞いたんですけど
    夏休みに行ってたプールも、スパプールなんて言い方してなかったよね
    初めて行ったところ、やったことをいつもしてきたことみたいに言うのいい加減にしてほしい
    しかも、これが息子と一緒に 大きなお風呂に入る最後になるから、
    だってさ
    大きなお風呂ってどれだけの広さを言ってるのか知らんけど、自宅のお風呂より大きいところにはいくらでも入れるよね
    今後その機会は皆無ってことなの?
    その湯水の如く使ってるヤニが稼いだお金を、次郎と2人での旅行には絶対使わないよね
    日帰りで山梨まで行くなら、もっと近場で貸し切り風呂とか出来るでしょ
    目的がムス子のためってなると途端に足が根付くよね
    スタバには無意識でも行けるのに
    てか、その食欲からして到底幼児に見えないであろう次郎を、幼児って言うのもやめてほしい
    そんなに言うんならどこででも幼児扱いしてあげればいいのに
    すぐ突き放そうとするじゃん
    ミニ大人なんて表現するくせに
    粥さんの都合で振り回しすぎ

あと、レディはおばあさんが入ってきてもキャーなんて言わないと思う
    粥さんが男性じゃなかったらね
    あー、今日はピアノを長々と語るのかー
    ウンザリ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。