アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88145

• No.88145 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

ed6d9ef8cc829

26/03/27 11:55:09

完全当日自由参加なので、 参加不参加の連絡も不要
    →こんな呼びかけで何で20人くらい集まるって分かるの?
    連絡せずに行くんだよね?
    さすが作者!ってなるんだけど笑
    何人来てどんなことが起こるのかは粥さん次第だもんね
    部分部分だけ切り取ってるから、繋がりというか流れが無い
    旅行を自慢されてる次郎を見てるっぽいのに何も言ってあげない
    次郎もワンコを理由にしてるのに、その友達には言い返さない
    (泊まるだけが旅行じゃないのに)旅行したい、パパに会いたい、など粥さんが言われて困ることは絶対言わない
    逆にスタバやデニーズなど粥さんが行きたいところには、行かないと暴れ出す
    粥さんが行きたいお店や行列に並んで嫌と言ったことはないし
    これだけでもムス子がいない証明になってると思う
    LaQの話もあれで終わり
    ムス子が好きな物も色も知らないって披露しただけ
    1話完結なのも‥ね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。