アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88138

• No.88138 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26d2224c8eda4

26/03/23 20:31:59

不妊治療フルコースの末にやっと授かったムス子の卒園式の翌日なのに
    ずっとアタイアタイだな
    次郎は卒園が理解できたの?
    4月からも登園する気だったよね?
    ヤニが来なかったことを何も言わなかったの?
    電話の向こうで息を飲むのが分かるくらいなのに、目の前にいる確かな命の表情は分からないの?
    また指しゃぶり始まってない?
    おねしょしたり目が虚ろだったりしてないの?
    幼稚園児に結構な仕打ちをしてると思うんだけど、次郎は全くダメージ無いの?
    なんの疑問も持たないの?
    義母に冷静に毅然と言い返したアタイ’なんて誰も求めてない
    てかヤニ相手にやれよ
    結婚生活続けるメリットは少ないかもだけど、その少ないメリットである生活費が生きていく術の大半を占めてるよね
    今更、実は就活始めてましたって言ったからって来月から働けるわけじゃないんでしょ?
    離婚して来月は引っ越すの?
    実家は学区内じゃないでしょ?
    こんなブログで会社員並みに稼げる!!ってドヤるなら、設定をちゃんと見直して
    ほんとちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。