相模原市議選、選挙前だけタウンニュースで、報告、他市議は、SNSしてます。

匿名

北里学生

19/01/31 09:51:11

NHKの福祉番組で、「さがみはら」で、検索するヤフー知恵袋で、相模原市が、どれほど危険かが、投稿されてる。それは、どこでも事件おきてるでしょうが、神奈川県内で、これほど不祥事おきて、
会見も意見も 言わなくて、選挙前だけ タウンニュースで、すべて市職員のための都合で、青学駅伝とか、東海相模とか、はやぶさ とか、宣伝ぢてるだけで、なんで、淵野辺駅前に ホテルだらけ 相模大野、町田も パチンコ、ホテル、ましてや パチンコ駐車場「相模大野」の裏に、「市長のポスター」違法ではないが、こういうことか、こういうことが、相模原の産業なのか、不動産屋だらけ 市職員が、保健所も
ただ いるだけで、報告、苦情さえ 対処してないし、だれも 議員が、さがみはら問題に、他人事
あなたがたの 業務で、問題おきてるのですが民進維新颯爽市議は、電話さえ メールの返答もない外部検証してないですよ。気がつくよ。 こんなことないと党本部でも「まるめこまれてます」元民主党本部 いってましし、なんで、こんなに 堂々と 選挙選、伊勢丹のように、怖いから逃げましょう。
なにやら 記者にきいたら、報道規制がおきてると いまも 「不祥事おきてること、記事にできないと」 皆さん 確認して、投票してください。危険な目に、会いたくないから 区長は、茅ヶ崎市にすんでます。「タウンニュース」それは そうだ、区長が怖くて 相模原市に住んでない。上京学生も住まないように、それだけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 毎日ご苦労さん

19/01/31 09:57:40

> BBSトップ > ニュース全般
    なぜ4年前 相模原市選挙で、選管が「虚偽報告」して100条委員会しないの
    あざぶ 追加
    19/01/30 22:34
    横須賀市なら 100条します。そもそも 公職選挙法がある、市公務員が、「虚偽したら」公務員法違反で、それすら 議論しないなら なんのための選挙ですか、これは、市長、辞職レベルです。これで、はじまり 相模原事件 じゃ いまでは、不祥事おおすぎて 報道規制ですと、記者がいう。だれが、おかしいといわないのは、なぜですか、業務できないなら 外部からいれて、「説明してください」記者も「すべてずれてる」というのを聞いて、その通りだと デモだれもいわないからきがつかなかった、さがみはら 神奈川県

• No.2 毎日ご苦労さん

19/01/31 09:56:45

TOP > BBSトップ > 働くママ
    相模原市内中学で 5年前も市内中央区で、大津事件並の暴行事件、これも監査なし
    麻布 追加
    19/01/31 00:34
    相模原市議選で、南区の民進議員が、文教委員で、選挙虚偽も 相模原事件も 児相全裸検査事件も自殺事件も 職員のよる女性職員自転車放火事件も 保健所でも おいはらう なにもかも民進、民主党で、枝野代表や 長妻議員がきても そういう市職員の問題なにも 全て 問題ないなら 議員いらないのです。新聞読んでますか、北里、麻布 青学 なんで市に言わないの とんでもなく
    やりたい放題の これ 公務員じゃないよ、なにも 情報公開してなし 監査も 苦情も公表してないと 記者はいう。堂々としてて、きがつかなかったよ 民進や維新や 全ての議員 日本中 みてますよ

• No.1 主=相模原大好きオババ

19/01/31 09:55:14

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。