大沢樹生の長男逮捕 へのコメント(No.336

• No.336 石鹸の詰め合わせセット

19/01/30 15:53:01

これなんで大沢樹生の子供じゃないって分かったのに報道が大沢樹生の長男て出て、大沢樹生の会見の時の映像ばかり流れてるの?
    喜多嶋舞の息子って出すべきだよね。
    なんか、大沢樹生が悪いのかと思うほどの報道でおかしくない?
    全ての元凶は喜多嶋舞でしょ。
    大沢樹生にインタビューとか意味分からない。喜多嶋舞追っかけ回してインタビューなら分かるけど、喜多嶋舞いくら引退してるからって追求されないのおかしくないかな?
    一般人だってすごい追いかけ回される世の中なのに、旦那さんによその男との子供面倒みさせるなんて芸能界一の悪だと思うんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.341 匿名

19/01/30 16:17:46

>>336
    そうなのよねー。
    喜多嶋舞の子なのに、名前とか写真とかテレビは出さずにもう父親ではないと判決が出た大沢さんの会見の映像ばかり流してるよね?ひどくない??誰忖度?
    喜多嶋舞の親が息子の親権をどうとか書いてなかった?であればその人達
    の写真も出ても良いよね。どうやら有名人のようだから。保護者達のコメントが聞きたいね。精神不安定な青年の面倒を見ないで日本に帰国させた責任はどうなるのやら?被害者の女性も精神的ダメージ大だよね。簡単に人を信用してはいけないという勉強の割には命の危険と精神的ダメージいう大きな犠牲を払った。自業自得とは言え、好奇心旺盛な娘を持つ家族には起こりえる事。
    決して他人事とは言えない時代よね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。