• No.690 漬物

19/01/30 04:34:44

>>682
    あなたって元風俗嬢だったんだね。どうりでw
    やたらそういう発想ばかりする下品なおばさんは
    本人自身がそういう環境に身を置く張本人と決まってる。
    性的サービス、アバズレ、ブス、イエローキャブ、クソ、
    こんな言葉ばかろ飛び交う世界にいたんですね、可哀想に。
    そして自分自身が言われて傷ついた言葉を他人に向かって投げている。
    傷ついた自意識を修復するためにねw

おばさんに教えてあげるね☆
    白人コンプのアバズレまっ黄色キャブのブスはあなたのことですよ。
    鏡見て?カラコンつけた金髪のチンパンジーが写ってるでしょ?それ、あなた。

• No.696 洋酒

19/01/30 04:38:56

>>690
    いくら売り言葉に買い言葉だとしてもあんた最低だよ。
    自分のレス全部見返してみたら?
    コメントすればするほど醜さがでてくる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.700 漬物

19/01/30 04:43:39

>>696
    いいえ、最低なのは黒人差別・イエロー連呼・アバズレ連呼のおばさんです。
    それが最低じゃないというなら、あなたはそのアバズレと同じ人種です。
    私への攻撃のウソ800の汚い言葉は平気で、それに対して私が言い返した言葉
    だけ鬼の首とったように騒ぎ立てるのは、根底には私への嫉妬があるからです。

私はグラビアやってる綾瀬さんをアバズレなんて一言も言ってませんし
    イエローキャブとも言ってませんし育ちが悪いとも言ってませんし
    黒人差別もしてません。
    私がグラビアスカウトされて白人ハーフと結婚しただけで嫉妬に狂って
    汚い言葉を真夜中に吐きながらアバズレだのイエローだの連呼してる
    ほうがおかしいんです。
    下品な人間には下品な言葉をそのまんまラップに来るんでお返しします。
    私の醜さではありません。
    私は言われた言葉をそのまんま跳ね返してるだけですからね。
    すべてはその言葉を吐いた人間の醜さです。
    私ではありません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。