• No.633 漬物

19/01/30 03:44:26

>>631
    佐々木希の名前も書いてるのになぜ白人の名前にだけ過剰反応して
    白人崇拝してる設定にさせたいんですか?
    白人でも黒人でもアジア人でも何人であっても別にいいんです。

• No.641 洗剤セット

19/01/30 03:51:02

>>633
    書いてあるけど、主のみ読むと白人崇拝っぷりがよく分かる。
    典型的な、白人と結婚したことをステータスだ思ってる、日本人に相手にされないから外国人結婚したブス。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.649 漬物

19/01/30 04:00:58

>>641
    真逆ですね。
    想像する世界が低すぎて笑っちゃうほど。
    日本にいた時は学年1のイケメンの告白されましたし
    私を人目見るためだけに他校の男子校の生徒が押しかけてきたし
    修学旅行に行けば現地の生徒があの学校で一番の美人だと私の名前を聞きつけてカメラもって私を撮影しに来ました。1枚いくらとか値が付けられて男子校で売られました。
    日本人でも超イケメンとしか付き合った事ありませんし
    デートの誘いや日本人特有のプレゼント攻撃が凄かったです。
    どうせまた「ウソ」「ネットだから~」と始まるでしょうけど
    あなたが私に対してウソを書いたから仕方なく本当の事を答えてる
    だけなので自慢だと思って怒らないでくださいね~ブスおばさん。

あとあなたの周りは同レベルのブスばっかりだから日本人に相手されなくて
    外人に走るようなブスしかいない環境で育ったってことですよね。
    私の周りは逆です。
    国際結婚してる先輩と友人がいますが二人とも超絶美人で日本人から死ぬほどモテて貢がれまくってました。日本人のイケメンじゃ満足できなくなって世界レベルの美形基準で外国人と結婚しただけです。私も私の周りもみなさんそういう美男美女カップルです。
    白人やハーフの彼氏がいるって言うと必ず嫉妬で「日本人に相手にされないブスが~」とか想像で決め付けるブスがいるけど、それってあなた自身のことです。ってか日本人に相手される=美人じゃないしw
    日本人と付き合ってる国民の99%がブスでしょw
    あたかも美人だけが日本人を選んでるようなウソは書いちゃダメ。
    私はブスではありません。ブスと言われたことは人生で一回もないです。
    男性から美人・可愛い・天使って言われまくってます。事実です。
    怒らないでね、ブスさん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。