• No.614 うどん

19/01/30 03:15:43

主さん
    もう止めたらいかが?
    たかが義理の弟が、主さんが美人だと思わない女優さんを「タイプだ」と言っただけの事でしょう?
    何をそんなにムキになってるのか私には理解できません。
    こんなに長々と良い続けなければいけないような事なのですか?

• No.626 漬物

19/01/30 03:33:08

>>614
    なにか勘違いなさってるようですが、義理弟(白人顔のハーフ)が
    綾瀬はるかが好みだと言ったのは「きっかけ」に過ぎなくて
    私はその事はまったく気にしてませんよ。
    そこから派生して、人種の相違で好みの相違があるのかな?と
    思って質問提起したに過ぎません。
    ネットの書き込みなんて日本滞在中限定のただのお遊びです。
    本気になってるのはそちらですよ。
    私がグラビアだとか●●似の美人と言われてるという話をしたら
    やたらムキになって私を猛否定してくる粘着おばさんがいたので
    私はそれに対してレスを沢山返してただけであって
    綾瀬さんに対して向きになってたわけではありません。
    話題の80%がなぜか私自身のことであって綾瀬さんの事ではなかったです。
    私がこんなに連投せざるを得なかったのは私自身のことだからです。
    綾瀬さんのことではなく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。