• No.591 年賀状

19/01/30 02:04:16

まだやってたのね。必死すぎてひく。自分が美人だと自慢したいだけじゃん。まぁ顔見てないし何とでも言えるからね

• No.593 漬物

19/01/30 02:28:07

>>591
    まだ粘着してたの?
    わざわざ私のスレを確認するためにまた来たの?
    その執念に必死すぎて引くわ・・・ドン引き。
    「ネットなら何とでも言える!」と言いながらも本心は美人だと思ってるから
    木になって嫉妬心が上回ってわざわざ粘着レスつけにここに登場するんでしょ。
    ブスだと思うなら見なきゃいいじゃん。読まなきゃいいじゃん。
    綾瀬はるかのスレなのに、あなたは私のルックスへのケチばっかり。
    見えないはずなのに私をブス設定にさせくて必死すぎ。
    そこまで必死にブスにさせなきゃいけないほど私に嫉妬してるってこと。
    本当にブスだと思うなら読まないし構わないし私のことばかり書かないよ。
    頭の中が私が美人ってことでいっぱいのおばさんみたいでキモい。
    何度も同じコメントして必死で私を美人じゃない設定にさせたがるところに
    嫉妬が漏れ出てる。
    どうでもいいと思ってる人はわざわざ何度もこのスレに足を運ばない。
    ここは私が立てたスレだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。