• No.1010

19/03/04 17:31:55

キーワード欄にブス主って書いてるのイエロー婆だよね?
    グラビアアイドルやってた美少女の主にこんだけ粘着してんだから
    かなりドブスババアなのは誰もがお察し。
    美人だったらあんな汚いデマ書かないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1013

19/03/04 17:38:23

>>1010
    イエローおばさんが粘着するのは全員かなりの美人ばかり。
    ミス青学も広末似で超美人だしグルメブロガーも広末っぽい美人だし
    SNSのセレブ姉妹もお人形さんっぽい美人でみんな華奢細身巨乳で
    いかにも男に愛されてますって感じの美人ばかり。ここの主も同じ系。
    イエローおばさんはそういう女を的確に嗅ぎ取って粘着攻撃してるよ。
    自分が気に入らないタイプの若い美人は文章だけでもかなり正確に
    見抜いて攻撃してる。
    文章だけでなんでわかったの?ってくらい的確に嗅ぎ分けて攻撃してるよ。
    美人特有の余裕やモテオーラや男に恵まれてる女にしかありえない発言
    などから「わかっちゃう」「見抜けちゃう」んだろうね。
    58歳黄色婆の嫉妬センサーは犬の鼻より感度抜群びんびん反応する
    若い女の匂いは見逃さないのよ、この婆は。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。