- なんでも
- 油
- 19/01/23 00:48:56
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
今の時期は週1でやってるよ(^^)
- 1 いいね
Pickup
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
今の時期は週1でやってるよ(^^)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ざるうどんとかざるそばじゃないの?
究極の手抜き
オムライス。お刺身。丼もの。鍋。
からあげ
切ってタレ絡めて揚げるだけなんて簡単すぎだから。
ネギトロ丼
おでん以外の鍋
丼物や麺類
ウーバーイーツ
うどん。卵ご飯
鍋、カレー系、カット野菜で野菜炒め
うちは焼肉丼
レトルトカレー
レンチンパスタ
チャーハン
焼きそば
それって何気に重ねて入れるのが面倒だよね。
ま、やるけど。
でも、鍋で煮ない。
平たくてある程度深さのある器に入れてレンチン!
花のズボラ飯?だったかな、コミック読んだけど、
載ってるズボラ飯の半分はやってたよ。
私って本当に適当なご飯作ってんなあ。
鍋!
おでんもいっぱい作れば持ち越せるし楽かな
うちはカレー。週1でやってるよ。
親子丼でしょー
コンビニ弁当
鍋使ってる時点で偉い。