• No.79 謎の珍味

19/01/21 17:42:54

元嫁がめんどくさいんじゃなくて、旦那が優柔不断なのが悪いんでしょ?
    元嫁は再婚の事知らないんだから、今まで通り元旦那に会ったり連絡とったりするのは仕方ないじゃん。
    私は元嫁の立場、元旦那とは仲良い方、んで元旦那に彼女できた時知らなくて彼女から勝手に敵対視されてめんどくさかった。こっちからすれば離婚までしてるんだから元旦那といくら仲よくても元に戻る気もない、お金さえ貰えればいい関係なのよ。元旦那には付き合ったり再婚したりはご自由にどうぞ、でもこっちにまで迷惑かけるような女と付き合うなら今後養育費いらないし子供も会わせないからって伝えたよ。
    今はちゃんと話し合って理解してくれる彼女がいるみたい。子供の事、お金の流れ全部含めてうちらのやり方を理解してくれて覚悟がある人だからこそ、私も彼女さんには嫌な思いさせないように気をつけてるから彼女さんも気を使ってくれて全然揉めないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 調味料

19/01/21 17:47:05

>>79

そうです。振り回される旦那に失望してます。
    常識のある元奥さんだったら苦労することはないでしょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。