- 料理・家事
- 魚介
- 19/01/21 07:32:09
うちは
白米
味噌汁
目玉焼き
ウインナー
納豆
の固定メニューです
たまーに気まぐれでパンの日もありますが
家族は毎日同じで飽きてるかもしれないけど、私は楽でとてもいい…
- 0 いいね
Pickup
うちは
白米
味噌汁
目玉焼き
ウインナー
納豆
の固定メニューです
たまーに気まぐれでパンの日もありますが
家族は毎日同じで飽きてるかもしれないけど、私は楽でとてもいい…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
味玉
だし巻き
小さめの焼き魚
味付海苔
たらこ
筋子
漬物
キムチ
納豆
サラダ
お浸し
ベーコン、ソーセージ、ハム
めかぶ、もずく
ヨーグルト
とか真ん中に置いて好きなものチョイスするスタイル
基本は、ごはん、味噌汁納豆、卵系おかず、漬物
(たまにウィンナーやベーコン)
パンだったら、ハムチーズトーストとか、目玉焼き乗っけたり。
暖かいうどんの時もある。(ねぎ、天かす、ごま)
毎日加工肉食べさせるの気にならない?
ウインナー毎日は癌になるリスクあげてるから変えたほうがいいよ。
今朝は市販の素を使った五目御飯、もやしの味噌汁、ネギ入りだし巻き卵、大根ときゅうりの漬け物でした。
みんな毎日メニュー変えてる?
今朝は焼きサバ、筋子、高菜、目玉焼き、お吸い物だった。
冷凍焼おにぎり
おにぎり
納豆ご飯
鮭フレーク
なめたけ
お茶漬け
うどん
この中のどれか
うちはふりかけご飯、納豆、味噌汁
週末は魚焼いたり目玉焼きウインナーかな