ビール
妻の連れ子の口に哺乳瓶 骨折で男逮捕
2019年1月20日 01:40関西テレビ
徳島県阿南市で、妻の連れ子である生後5ヵ月の女の子の口に哺乳瓶をねじ込むなどして骨折させたとして、24歳の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、阿南市日開野町の会社員、堺亮介容疑者(24)です。
堺容疑者は1月4日、自宅で妻の連れ子である生後5ヵ月の女の子の口に哺乳瓶をねじ込むなどして、あごの骨を折る全治2週間のけがをさせた疑いが持たれています。
母親が消防に通報して女の子は病院に搬送されましたが、堺容疑者らは「哺乳瓶で飲ませていたら、目を離したすきに口から血が出ていた」と説明したということです。
しかし、不審に思った病院が児童相談所に連絡し、事件が発覚しました。
調べに対し、堺容疑者は容疑を認めているということです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません