- 料理・家事
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日替りの玉子焼きとエビ焼売(冷食)、きんぴら(蓮根・ごぼう・セロリ)は定番
あとは前日のおかずをそのままか適当にアレンジ
唐揚げは酢豚風、カツはカツ煮、お浸しは白和え、芋・かぼちゃの煮物はコロッケに
外食や鍋の日は主食メインのオムライスや親子丼、生ふりかけ数種類のおむすびでごまかす時も(笑)- 1
日替りの玉子焼きとエビ焼売(冷食)、きんぴら(蓮根・ごぼう・セロリ)は定番
あとは前日のおかずをそのままか適当にアレンジ
唐揚げは酢豚風、カツはカツ煮、お浸しは白和え、芋・かぼちゃの煮物はコロッケに
外食や鍋の日は主食メインのオムライスや親子丼、生ふりかけ数種類のおむすびでごまかす時も(笑)
19/01/27 01:10:21