• No.69

19/01/06 12:56:10

ありがとうございます。
    ミニバンや軽だと、どうしても被りますよね。
    身バレが心配で書かなかったのですが、外車で、見かけない色なんです。

街で同じ人がいても仕方ないし、ママ友?が元々それが候補にあったなら分かります。

でも候補にもなさそうだったのに、いつの間にか同じ車になっていて、「うちも買ったんだ~」と言われると気持ちのいいものではなかったです。

• No.76 石鹸の詰め合わせセット

19/01/06 13:21:43

>>69
    細かいこと聞いてごめん。
    外車って色々あるけど主さんの居住地域では珍しい程の車種なの?
    うち田舎住みだけど、フォルクスワーゲン、ボルボなんかはママの送迎車でも珍しくはない。
    ただ年式、色、グレード全く一緒だったらアレ?とは思うよね。
    外車でもどれくらい珍しいのか…も実際寄らない?
    フェラーリとかポルシェクラスの高級車で被ったら、さすがに内心真似されたー笑って感じかも。
    でもあまり気にしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 洋酒

19/01/07 09:54:40

>>76
    うちも田舎の方で、外車で送迎している人は見掛けないです。
    私の車は超高級車というわけではありませんが、子育て中の母親がわざわざ選ばないだろうなーという車種です。広くもなく使い勝手も良くないし。ちょっと見当がついてくるかなと思います笑
    国産車でもっと使い勝手が良く、もっと高い車が沢山あるかと思います。
    ちなみに旦那はミニバンです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。