急上昇
手ぬぐい
友人AとBがいます。友人Bは高校を卒業して以来なんとなく合わなくて、連絡してなくて、お互い付き合いがいまはまったくありません。
Aはいまでも私と遊びにいく仲であり、AとBはお付き合いがいまも続いています。
こないだAと飲みにいったら、Bと喧嘩したのかBの悪口をかなり言ってました。
Bは最近結婚したらしいんですが、Aは『Bはやりまん女。二股のくせに結婚。お祝いあげたらうかれるからあげらんとこ』とかぼろかす文句言ってまして、『Bは丸に誕生日プレゼントとかお祝いあげるな』とか言ってたよと私にわざわざ言われました。
Bは高校を卒業してから、まったく付き合いないし10年近く連絡してないし、会ってもいません。嘘なのかな?
わたしはそおなんだぁしか返せなかったんですが、みなさまならなんて返しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません