急上昇
記者室を見てて
いま わかるように、なにがおきても会見さえしない。いろんな意味で、「報道規制がおきてる」
「これだけの相模原事件という名前「、固有名詞」「歴史的事件だから」になってる じゃ いきなり こうなるまえに、どれだけ 真面目な市職員が、「おかしいと」言ってくれたことが、全部 無駄になった。それは、報道を見てれば、よくわかる ここの「国会議員は,だれですか」立憲民主党は、だれを 推薦するのか。会見ひらいて 説明する役所を そういう 他市と同じような ましてやこの市は、隣の町田市や大和市やそんなレベルでない 政令市自治体ですから わかるかな。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません