みなさんならどうしますか?

匿名

麺類

18/12/25 09:17:47

高1の息子が明日花キララの名前をたまに出します。龍が如くのゲームを一緒にしていたんですが、その時にキャバ嬢役で出ていて覚えたようです。
調べたらAV女優でした。息子はAV女優だとは知らずタレントだと思っているみたいなんです。親に普通に話すくらいなので。
AV女優だと教えた方がいいでしょうか?ただ息子はAV自体どんなものなのか知らないと思います。エッチなビデオに出る人だよって言ったらいいですか?どう説明したらいいのかわかりません。
明日花キララで画像検索などして、もしいかがわしい画像が出たら最悪です。みなさんならどう説明しますか?
できればもう明日花キララの名前を出してほしくありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。