O型の旦那を持つ妻

匿名

ぱり

18/12/21 13:12:11

って疲れている人多くないですか。
私がそうです。
亭主関白でいいかっこしいで、考え方が自分中心なので、家族になると、特に妻となると大変な気がするのですが。
お金の遣い方も自分優先だし。
そのくせ、家族の食費にすらケチケチで。
皆さんのO型の旦那様はどうでしょうか。
そして、たいして贅沢もしていないのに、旦那の金遣いの荒さで貯金ができていません。
何か育ってきた実家が真逆だったので、何か想像していた結婚生活と違いすぎて落胆の日々です。旦那は、家ではいつも王様気分だし。疲れました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14

ぴよぴよ

• No.15 ぱり

18/12/21 14:18:10

>>10
    酷い物言いですね。全員とは言っていませんよ。私が知っている方の範疇での話ですし、私の旦那とまるっきり同じではありませんが、傾向にあったと言うことです。このような方から反応される事が、ここの怖いところなのですね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。