• No.18642 まなたん

cyz5IhOGbL

24/02/04 00:07:58

マジレスするけどさ、私が立てるトピなんか1日で2、3件程度。
    それがママスタの私物化になる訳?
    それもさ自分の立てたトピで遊んどるくらいで人のトピにはあまり書き込まないし、書いたとしてもおかしなレスはしてない。
    全部自分で立てたトピで遊んどるだけ。
    これか、コテでやっとるから目につくだけで、ステでトピ立てまくっとる人なんかいっぱいおると思うで?
    それもトピタイから私だと分かるようにやっとるし、見るのが嫌なら踏まなきゃ良いのよ。
    もし気付かずに踏んでも私ならそっ閉じして抜けたら良いんやない?
    後さ、私物化をしとるのはどっち?
    ママスタから消えろ、ママスタに来るな、馴れ合いにだけいろ←これさ、事務局でも運営でもない同じ利用者の立場で言うとるのこそが私物化やない?
    私からしたら、精神病だと言ったり酷い誹謗中傷しとるやつの方が悪質やし人を傷付けとると思うけどね。
    文句あるなら向こうでごちゃごちゃ言ってないでこっちに直接言いに来たら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。