• No.285 こじし

18/11/30 03:21:22

やっぱり類は友を呼ぶって本当なんだね。

DV男も頭おかしいけど、そんな男を好きになる女も頭おかしいね。
    洗脳とかどうとか言ってるけど、元々頭イカれてる者同士なんだから被害者ぶるのやめなよ。
    誰が被害者って子供とまともな優しい姉が一番の被害者。
    お姉さんよっぽどあなたの事が大事なんだよ。
    子供だってそう。
    なのに私がいなければとかメンヘラなこと言ってんじゃないよ!
    なに被害者ぶってんの?
    あんたも加害者だよ!
    まぁだから危機感も分からないんだろうけど。

でもでもだってとお得意の言い訳して自分の意見もなく人に擦り付けて被害者ぶってなにがしたいの?
    人の言うこと聞けない都合のよい時だけ従う自分の意見はない。
    あれこれ言ってなにもしないでしょ?
    必死になったことないでしょ?

そういう人って結局男大好きだから男がいないと生きていけないんだよ。
    DVも治らないけど、そういう女も治らない。
    だからまずは赤ちゃん養子に出して。
    主さんタイプはシングルになっても絶対やってけないよ。
    本来なら自分がどうなろうが死に物狂いで必死に動いて子供守るのに主にはその気持ちさえもなさそう。
    世のシングルマザーはそうやって必死にやってるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.289 はえ

18/11/30 09:25:23

>>285姉からも、生後間もなく揉めてたときに、施設に預けた方が娘もあなたも幸せだよって言われたことがあります。
    でも、そうは思いませんでした。施設に預けるってなったら、親もそこは反対すると思います。なので、施設や養子に出すのは考えてません。
    養子に出してそこで虐待されたらどうするんですか?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。