• No.182 へびつかい

18/11/28 07:44:52

それと今朝お母さんと話したら、
    仕方ないし一緒に住むしかないんじゃない?ここで拒んだら害きそうって言われて余計わけわからなくなってしまいました。

皆さんの言うとおり、本当に自分がないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.184 へびつかい

18/11/28 07:51:37

そして姉とも今朝ラインのやり取りを少ししたのですが、お母さんに言われたこと(>>182に貼ったこと)を言ったら

「もう私はどうしようもできないぐらいまで話進んじゃってるし。一緒に住むしかないと思ってるならそうしたら?もう私は子供できちゃったときから色々言ってきたけど
    全部△(私)のためになるようなことしか言ってないからね」
    と来て、
    こっちに呼んだのも家ストレスっていった仕方ない手遅れなのかなって思っちゃう
    と送ったら
    「じゃあ一緒に住んだら?もう一緒に住む気でいるみたいだし私が言ったところで、でも、だって、が始まる」と来ました。

私もどうしたらいいか分からないです。
    最終的には、こっちに呼んだあなたが悪いねと姉に言われてしまいました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。