不倫相手と幸せになった元旦那 へのコメント(No.152

• No.152 ふたご

18/11/27 14:25:22

私の知り合いにもいる。
    不倫の末に嫁子供と別れて不倫相手と結婚して子供も授かって家も建てて大層幸せそうに暮らしてるけど、お前ら不倫だろ?って思っちゃう。
    そのバチがあたったのか、子供二人とも未就学児にして虫歯で前歯溶けちゃってる笑
    バチでもなんでもないか。親が不潔なんだよな。
    未だに元嫁だか別れた子供から旦那の実家に誕生日だクリスマスだって手紙が来るらしい。
    それが嫌だから、元嫁、はやく再婚しないかな。って言う今嫁。これ聞いて本当にクズだと思ったから、もう深く関わらないようにしてる。
    主の旦那たちだって、絶対どこかでしわ寄せくるはず。見てる人は見てる。
    だからあなたとお子さんは真っ直ぐに堂々と生きて欲しい。大丈夫だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。