• No.50 甘党ですが?

18/11/26 22:33:10

KOKIアンチではないけど、これはさすがにおかしいね(笑) KOKI本人がっていうより、授けた側がどうかしてる。

「辞退しなかったのが悪い!」と言われてるけど、まだ15歳で芸能界にデビューして日も浅いなら、「よくわかんないけど偉い感じの人が賞くれるって言ってるし、まわりの大人もみんなおめでとうって言ってくれてるから、これでいいのかな?」と思ってしまっても仕方がない気もする。キムタクか静がこういう場合は辞退した方が丸くおさまるんだと教えてあげた方が良かったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 こじし

18/11/26 23:18:22

>>50
    そもそも、賞を辞退するっていう選択肢が思い浮かばない可能性もあるよね。くれると言われた賞を「自分は相応しくないから…」と客観的に判断してお断りするって、かなり大人びた発想だと思う。

そういう判断ができる子もいるんだろうけど、できない子だって別に珍しくないと思う。これは、まわりの大人が悪いよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。