11歳の子にマジギレして蹴った へのコメント(No.60

• No.60 らしんばん

18/11/21 08:59:15

うちの子も言ってもダメですよ。女の子で同じく11歳。今日も一昨日と同じ服着ていきました。毎日洗濯して乾かしているからいいけど、同じ服ばかりで嫌われるよ?と言っても、動きにくいとか、暖かすぎるとか、わきがくっつくからとかね。

一緒に選んで試着して買っています。でも、1回着たらやっぱり嫌だとかしょっちゅうです。あまり安い服はほしがらないし、私も着せたくないからお金がかかる。着るなら買うよって言って買っても、同じことの繰り返しです。
    今までは文句も言わず、むしろ私が用意した服を何でもいいって感じで着ていて、元々こだわりが強いわけではなかったけど。
    最近私がこうしなさいと言うと、何か理由をつけて違う!そうじゃない!と言います。
    反抗期も入ってきているのか、何に対してもそうだから仕方ないですかね。

まぁ、着てみないと分からないこともあるし、そんなに蹴り飛ばすようなこと??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。