私ってバイなんでしょうか?

匿名

いるか

18/11/09 22:23:06

ものごごろついたころ、保育園の先生のよしこ先生が好きでしたが、小さかったのでそれがどういう好きか分かりませんでした、でももじもじ恥ずかしかったのを覚えています。

そして小学生と中学生の頃は普通に真面目な生徒会とかやるような男の子が好きでした。

そして高校になり普通に男の子と付き合ったり好きになったけど、何故だかバイト先の女性の先輩と目が合わせられない、話せないくらい恥ずかしかったです。

それからはまた普通に男性と恋愛して、5人くらい男の人と付き合って主人と結婚。

だけど、結婚してるから悪いことはしませんが、バイト先の先輩と似たタイプのかっこよくてクールなタイプの女の人に友達としてじゃなく惹かれることがあります。

これってバイなんでしょうか?
それとも普通にあることですか?

付き合ったことはありませんが、そんなタイプの女の人に、二度告白されたこともあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 はと

18/11/09 22:25:03

友だちとしてじゃなくて惹かれてるならバイなんじゃない

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。