• No.8 テーブルさん

    18/11/09 11:13:52

    惣菜パンやスイーツ系のパンに力入れてる人気店は、パン自体のレベルはそんなに高くない。味付けが美味しいだけ。
    でも、バゲットとかハード系に力入れてるパン屋は、使ってる粉からして違うのか?ってくらいパンの風味が凄くしっかりしてて、何もつけずに食べられる。そういうお店にはやっぱり根強いファンがいて、ひっそりやってても全く潰れる気配が無い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.12 こいぬ

    18/11/09 11:24:12

    >>8
    凄いわかる。ヤマザキパンが運営してるパン屋は味付けが濃いだけでパンは冷凍生地だしパン自体は美味しくない。

    店内で生地から作ってるパン屋はパン生地がもう美味しい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。