- なんでも
- ケフェウス
- 18/11/06 18:51:12
教えて。
- 1 いいね
Pickup
教えて。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
クックパッドで白だしとその他調味料で10分漬けるってレシピ見てから基本それ。
唐揚げ粉使う時もある
にんにく、しょうが
さけ
しょうゆ
片栗粉と小麦粉
エバラの唐揚げの素って名前だっか、割と小ぶりの瓶に入ってるつけダレを使ったら凄く美味しくて、それからはずっとそれを買っている。
塩、こしょう
酒
中華あじ
生姜
にんにく
醤油
でしばらく漬けおきしてから、片栗粉をつけて揚げますよ。
しょうが、にんにく、酒、醤油に30分くらい漬け込んで、揚げる前にたまご&片栗粉絡める
最近はもっぱら日清の唐揚げ粉
素揚げした唐揚げに、塩と味の素ふりかける!
絶品です
酒しょうがニンニク醤油です
ニンニク
しょうが
醤油
酒
普通の唐揚げよ