- なんでも
- ケフェウス
- 18/11/06 18:51:12
教えて。
- 1 いいね
Pickup
教えて。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ごま油
醤油
にんにくチューブ
生姜チューブ
塩胡椒
卵
小麦粉と片栗粉半分ずつ
ビミサンって言う調味料とニンニク、ショウガ。
こしょう、お酒。
小麦粉と片栗粉を同量で混ぜてあげる。
酒、ニンニク、生姜、醤油、ごま油、鶏ガラの素で片栗粉
醤油、みりん、酒、しょうが、にんにく、ごま油
片栗粉と小麦粉合わせて揚げてる
醤油、酒、生姜、みりん
塩、醤油、みりん、あればニンニク生姜
片栗粉に塩少し入れてからまぶす
>>13
同じです。
目分量ですが(^^;
日清の唐揚げ粉、赤い方。
酒入れると柔らかくなる?
入れたことないから気になる
たまに麺つゆとマヨネーズ
>>4
同じ、卵と片栗粉。
塩胡椒、醤油、しょうが、ニンニク、酒、片栗粉で揚げる
酒
醤油
ニンニク
生姜
ヨーグルト
しょう油
酒
砂糖少し
マヨネーズ
ニンニク
しょうが
にんにく、しょうが、醤油、酒、ごま油で揉み込んで漬けておく。
我が家は塩唐揚げ
鶏がらスープの素
にんにく
しょうが
砂糖
酒
醤油だと焦げたり油とんだりして(多分私が下手くそ)しまうから、塩唐揚げに変えた。
塩コショウ、ニンニク生姜のシンプルか。
バジルソースにニンニク
リケンのニンニク入りのうま塩ドレッシングと醤油とみりん
>>1
それに少しみりん入れる。
クックパッドで白だしとその他調味料で10分漬けるってレシピ見てから基本それ。
唐揚げ粉使う時もある
にんにく、しょうが
さけ
しょうゆ
片栗粉と小麦粉
エバラの唐揚げの素って名前だっか、割と小ぶりの瓶に入ってるつけダレを使ったら凄く美味しくて、それからはずっとそれを買っている。
塩、こしょう
酒
中華あじ
生姜
にんにく
醤油
でしばらく漬けおきしてから、片栗粉をつけて揚げますよ。
しょうが、にんにく、酒、醤油に30分くらい漬け込んで、揚げる前にたまご&片栗粉絡める
最近はもっぱら日清の唐揚げ粉
素揚げした唐揚げに、塩と味の素ふりかける!
絶品です
酒しょうがニンニク醤油です
ニンニク
しょうが
醤油
酒
普通の唐揚げよ