- なんでも
- ケフェウス
- 18/11/06 18:51:12
教えて。
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我が家は塩唐揚げ
鶏がらスープの素
にんにく
しょうが
砂糖
酒
醤油だと焦げたり油とんだりして(多分私が下手くそ)しまうから、塩唐揚げに変えた。
塩コショウ、ニンニク生姜のシンプルか。
バジルソースにニンニク
リケンのニンニク入りのうま塩ドレッシングと醤油とみりん
>>1
それに少しみりん入れる。
クックパッドで白だしとその他調味料で10分漬けるってレシピ見てから基本それ。
唐揚げ粉使う時もある
にんにく、しょうが
さけ
しょうゆ
片栗粉と小麦粉
エバラの唐揚げの素って名前だっか、割と小ぶりの瓶に入ってるつけダレを使ったら凄く美味しくて、それからはずっとそれを買っている。
塩、こしょう
酒
中華あじ
生姜
にんにく
醤油
でしばらく漬けおきしてから、片栗粉をつけて揚げますよ。
しょうが、にんにく、酒、醤油に30分くらい漬け込んで、揚げる前にたまご&片栗粉絡める
最近はもっぱら日清の唐揚げ粉
素揚げした唐揚げに、塩と味の素ふりかける!
絶品です
酒しょうがニンニク醤油です
ニンニク
しょうが
醤油
酒
普通の唐揚げよ