• No.42 たて

18/11/04 09:01:38

その見かけた時私はから1カ月後のやり取りなんでしょ?
    もしかしたらその後はやってなかったとか?
    そんなに不愉快かな
    女って集団になったらその中でも自然とより中のいい小グループが出来てしまうし
    主が白々しいと思ったって言葉、
    たてまえとしてそれ位は言うんじゃ?
    この状況ではっきりくっきり私達はー集まってましたーとかいう方が変じゃないかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 とびうお

18/11/04 09:11:15

>>42あくまで見かけたときの雰囲気とやりとりの一部だけしか聞いてないけど、毎週この時間でやってるけど、来週は時間が違うから間違えたらダメだよと確認しあってました。
    私たちが集まってた時間とはまた違う時間で話していたこと、ラケットを先週忘れたからどうのこうのと言う話が聞こえてきたので、あー、毎週やってるんだ…と察したんです。

向うは帰りがけで自分たちのおしゃべりに夢中で私がいることなんて全く気付いてないですが私は準備や体操しながら普通に隣のコートにいましたし、こっそり聞いていたわけでもないです。

声かけようか迷いましたが、友人もおり、友人の友人たちもいたので気をとられている間にいなくなっていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。